5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

ZHider


bagi gamer yang pernah maen game tapi gak bisa di minimize. . .
gak perlu khawatir. . hehe
disini ada aplikasi yang bisa meminimize program yang berjalan di computer kalian sampai hilang tanpa bekas. .. tapi jangan bingung hilangnya kemana. .
gak hilang sih cuma disembunyiin ajha,

untuk Hide dan unhidenya juga gampang kok. . .

pengen ?

tinggal klik aja disini . . (76 kb [mediafire])


selamat mencoba ! ^_^

jangan lupa baca penggunaanya terlebih dahulu .. !!

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

0 komentar:

Poskan Komentar

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team