5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Menjahili teman Dengan Aplikasi Lalat

Banyak aplikasi yang dibuat untuk menjahili teman, salah satunya adalah aplikasi yang bernama "Fly on desktop".
sesuai namanya, lalat di desktop, aplikasi ini akan membuat desktop anda penuh dengan lalat yang pstinya dapat mengganggu karna mondar-mandir di layar komputer atau laptop anda.. hehe



lumayan asik juga sekedar untuk menjahili teman..
aplikasi ini secara Defaultnya akan jalan saat proses StartUp pada komputer anda,
Aplikasi ini sangat ringan, sizenya juga tidak terlalu besar..

Silahkan di download disini..
sizenya hanya 777Kb.. dalam bentuk file Zip.

http://www.4shared.com/file/JcdjYX9s/flyondesktop.html

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

6 komentar:

  1. tes buat netbuk sendiri dulu ah. sebelum sedot, tapi bersihinnya gimana caranya? kayak screen saver ya? salam kenal dari lotim. ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  2. Cara bersihinnya gampang kok, tinggal di Uninstall ajha,
    kayak Screen saven tapi gak nunggu waktu dan Aplikasi berjalan sengan "Always in top" jadi jendela apapun yang kita buka nanti tetep lalatnya akan ada :D

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. lagu di blog ?
      saat ini lagunya "Katy Perry - Wide Awake"
      lagu blognya sering kami ubah :)

      Hapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team