5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Custom cursor Untuk Blogger

Perhatiin deh Cursor anda sekarang..
Lho, kok jadi berubah gini yaa ??

Hehe Pada arikel kali ini Artspades akan berbagi cara bagaimana merubah gambar cursor Pada Blogger gak pakai repot.


Baca Lebih lanjut : 




Untuk perhatian yaaa :
Custom cursor ini akan bekerja hanya jika anda membuka SItus yang memakai custom Cursor, Tidak akan berpegaruh pada Cursor default Komputer anda.

Langsung saja yaa..
  • Masuk ke Link Berikut :
    http://www.cursors-4u.com/
  • Kamudian anda dapat memilih dari Kategori cursor apa yang akan anda pakai.
  • Misalnya disni meilih kategori anime.



  • Kamudian Pilih gambar cursor anda. (Disini misalnya Helokitty)
  • Setelah itu akan terbuka info cursor di bilah kanan.
    pilih Script untuk Blogger.



  • Copy Script Tersebut, dan kamudian pastekan di Gadget Blog anda
    (Menu Rancangan > Edit Laman > Tambah Gadget : HTML / Java Script)

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

2 komentar:

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team