5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

"Kronologi" Fasilitas baru yang keren untuk facebook

Kali ini Artspades akan berbagi artikel mengenai Kronologi (Time line), fasilitas baru yang memungkinkan anda Berbagi cerita hidup anda dengan Profile jenis baru, hari gini Siapa yang tidak mengenal faceook??
hehe.. Adeku yang masih kecil ajha udah sering buka Fb..


hehe, langsung saja yaa..
Fasilitas ini adalah sejenis aplikasi untuk facebook.. bayak yang baru disini :
  • Sampul anda 
  • Kisah anda
  • Aplikasi anda
dan lain-lain..


dengan ini, tampilan Profile anda akan dirombak habis-habisan dengan tampilan seperti time line yang memuat segala aktifitas anda..
keren banget lho..
kaya gini :




<=  Klik untuk memperbesar gambar..










Gimana ?? keren kan..

Caranya gampang kok..
selanjutnya, anda dapat :
  • Pratinjau kronologi Anda
    Begitu memiliki kronologi, Anda puny waktu 7 haru sebelum orang lain bisa melihatnya. Ini memberi Anda kesempatan untuk mengubah tampilan kronologi seperti yang diinginkan sebelum dilihat orang lain.

  • Tentukan mana yang ditonjolkan
    Untuk membantu memulai, kronologi menyertakan beberapa foto dan berita populer. Sembunyikan atau sorot apa pun yang Anda inginkan, serta tambahkan yang belum ada.

  • Kendalikan siapa yang bisa melihat kiriman Anda
    Kiriman di kronologi Anda hanya bisa dilihat oleh orang yang sebelumnya telah berbagi kiriman Anda. Jika ingin, Anda dapat kembali dan mengubah orang yang dapat melihat kiriman, menghapusnya, atau sekadar menyembunyikannya dari kronologi.
    Semoga bermanfaat yaa..
    jangan lupa Komentarnya.. :)

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

2 komentar:

  1. salam kenal. mantep informasinya. sukses blogging

    BalasHapus
  2. Hehe.. mksi bngt bro..
    Suses juga yaa. Salam blogger ..

    BalasHapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team