5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Membuat Komputer Hang dengan 3 Jari - ArtSpades

hehe, Membuat Komputer hang (Macet) dengan 3 jari ??
pasti diantara teman-teman ArtSpades Ada yang bertanya dalam hati, "ini maksudte opo yo??"

Yah sesuai judulnya, dengan 3 jari saja Kita bisa membuat komputer atau laptop temen jadi macet alias Hang.. 3 jari anda akan menguras memori pada komp / laptop sampai habis dan akhirnya gak bisa respond lagi..

mau tau caranya ?
berikut Langkahnya :



  1.  Siapkan 3 jari anda, bisa jari yang mana saja (Asal jangan jari kaki) peace !!
  2.  Pada keyboard komputer atau Laptop anda,
    Tekan dan tahan secara bersamaan tombol
    "Windows" + "E" + "F" kurang lebih Selama 5-8 Detik
 

Taraaaa!! komputerku kok jadi begini ??


  Sebenarnya dengan menekan ketiga tombol ini akan membuka secara otomatis Explorer (Windows + E) dan Search/Find (Windows + F).. namun karna kita menekan dan menahanya maka perintah akan dieksekusi secara berulang-ulang dan akibatnya Explorer dan Find terbuka dengan jumlah yang banyak, otomatis memory komputer atau laptop anda akan habis dipakai untuk membuka ini, jadinya hang deh.. hehe..


ini untuk sekedar iseng saja, kalau yang dendam ada cara lainya.. hehe
ikuti terus Artikel artspaes yoo ^_^



Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

10 komentar:

  1. waduuuh, nakal nh bang juli...
    hihihi

    BalasHapus
  2. hehe.. bukan nakal bang achmed tp jahil :D wkwkwk

    BalasHapus
  3. Nice Inpoh Gan,udh ane coba tapi laptop ane masi jalan kok,padahal udh tak tahan 1 jam hahaah(lebay...anyway nice info besok ane praktekin di laptop temen ane...hahaha

    BalasHapus
  4. wah wah... keren... cuman aku gak mau mas, masalahnya PC sendiri masak dibuat gini... hehehe
    kreatif blognya... sukses blogging yah...

    BalasHapus
  5. @Artha Sandita :
    hehe..
    kan gak ditulis 100% berhasil..
    Tergantung dari Spec computernya juga..
    yang penting happy :D

    BalasHapus
  6. hahaha,Iya juga sih....lanjutkan berkarya sob...akakakakaa

    BalasHapus
  7. klo di alienwareku biasa aja
    :p
    (Rusty)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. pasokan Alienware sudah sampai ke papua yah ?

      Hapus
  8. Lumayan buat ngejahili kompie orang. :)

    BalasHapus
  9. hehe.. iyah, selama ini belum ada pernah samapi kerusakan kok, jadi jahilnya aman-aman saja .. ^^

    BalasHapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team