5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Buaya Memangsa Bocah Berusia 14 Tahun

Wih sereeem..
Buaya Memangsa manusia Di Riau..
Katanya sih bocah 14 tahun yang jd korban..



 Sumber :
http://video.vivanews.com/read/17182-buaya-memangsa-bocah-berusia-14-tahun_1

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

5 komentar:

  1. bnyakin kata - katanya dong, kan google melihat dari katanya, biar bisa di search oleh orang...

    ini tips dari blogger newbie kyak sy, hehehe

    BalasHapus
  2. hehe.. jugaan cuma Post Forward dari yang udah ada kok nich master..
    :D

    BalasHapus
  3. walaupun post forwared, gak apa2....
    pakai kata2 sendiri juga gk mngapa,,,,

    BalasHapus
  4. ya saya udah nonton di tipi beritanya. curang neh, autoklik judul blognya.

    BalasHapus
  5. .. Lho kan memang Post Forward ??
    ini cuma Buat Meyebarkan ajha kok.. makanya artikelnya gak Panjang2 amat, ada link sumbernya juga kok ..
    hadeeeh -_-

    BalasHapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team