5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

PC Prank - 33 Aplikasi jahil utuk PC

Hehe.. kembali lagi Artspades membahas tentang Kata "Jahil" hehe..
Kadang mengasikan juga sih jadi Orang yang jahil, asal haus diingat Jahil ada batasnya juga lho..
  
Kali ini Artspades akan berbagi 1 Paket Aplikasi jahil, Isinya ada 33 buah Aplikasi yang lumayan Asik.
Namanya PC Prank.. hehe tidak berbahaya juga kok, sekedar iseng yang penting happy.
PC Prank bisa di Download Di Akhir Artikel.

 Beberapa Fitur darpi PC Prank :
  • Membuat kursor PC kelebihan berat, jadi akan jatuh ke bawah terus
  • Membuat seperti terkena virus dan efeknya akan menformat hardisk (tapi cuman bohongan)
  • Membuat mouse ukurannya Super Besar
  • PC Still On : Akan ada peringatan PC Turn Off.
  • Memperanakkan mouse alias mouse akan menjadi banyak sekali.
Dan Lain-lain deh.. hahaaha



 Cara Instalasi PC Prank :
  • Download Pc Prank diakhir artikel kamudian Extract.
  • Disable dulu Anti Virus anda jika ingin memakai software ini
    karena biasanya software seperti ini akan dideteksi sebagai virus.
  • Buka kamudian Jalankan Setup.exe
  • Jalankan PC pranks - Bisa lewat Start menu.
  • Kamudian Register menggunakan Serial.
    ia12y88m7
  • Siap dijalankan deh..
  • Untuk kembali Tekan Esc pada keyboard.

DOWNLOAD FILE DISINI
   D O W N L O A D

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

6 komentar:

  1. New Link download has been Repaired..
    Serial number.. added to.. :)
    Enjoy..

    BalasHapus
  2. hehe, thanks agan juliarta swasta...
    awas, ntar komputermu sy jahilin, hehehe

    BalasHapus
  3. ternyata ada juga aplikasi untuk jahil kayak gini....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, Mungkin sekarang sudah banyak yanglebih unik dan jahil lagi sob,
      nanti akan saya Googling lagi.
      selamat berjahil ria :v

      Hapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team