5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Dota Battle.Net OpenGamers - ArtSpades

Bagi temen2 yang suka main game Dota, Pasti sering bermain Online Lewat Battle.net
Kali ini ArtSpades akan berbagi GateAway Warcraft 3 : OpenGamers.

Selamat Bermain,
Jika ada pertanyaan Silahkan tulis di komentar Posting ini. 


Sudah punya Game Dotanya kan , Warcraft 3
kalau sudah.. Buka Program "BNGatewayEditor.exe" biasanya ada di Folder Dotanya.

Setelah muncul gambar seperti disamping.. buka Tab Warcraft3
(Tanda panah bawah)
Kamudian Klick Add Gateaway.








Maka akan muncul sebuah jendela Add gateaway,
Pada Name, masukan nama gateaway.
Name : OpenGamers
Zone : 7 
IP : dota.opengamers.us
kamudian Klick ok, dan jadikan pilihan.
(Set to Chosen gateaway)




Sebelum Bermain
Pastikan Versi Warcraft Anda adalah 1.24b
biasanya tertulis Ver. 2.3.1.0628
Jika belum, silahkan download Patch versi 1.24b disini : http://www.mediafire.com/?cndwjkzldka


Sebelum bermain, anda wajib untuk mendaftar ID anda di Opengamers.
Click Link Berikut untuk mendaftar : http://www.opengamers.us/
kamudian Create acount

Isi Form dengan sesuai, jangan mengunakan nama dan password yang terlalu rumit agar anda tidak sulit untuk loggin nanti.
Jangan Lupa untuk aktifasi akun anda melalui e-mail anda.


Selamat bermain.
(untuk bermain : Buka "w3l.exe" bukan "Frozen Throne.exe")
Jika ada pertanyaan Silahkan tulis di komentar Posting ini.
Add Juga ID opengamersKu : Juliez


Baca juga, Main dota di Garena - ArtSpades (Click)
Download Suara Heroes Dota Allstar (Click)

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

10 komentar:

  1. oh, gtu ea sobat, hehehe
    thanks,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buruan gabung yah Sobat..
      hehe.. :D
      jangan lupa Add Nick aQ "Juliez"

      Hapus
  2. Kalau belum punya game dotanya sownload dmn sob, ada link download kah !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cari di indogamers ato.. telusuri Google Download Dota indowebster.

      Tp setau saya game ini udah menyebar,
      Lebih baik dicopy dari teman atau bisa juga dicopy dari warnet2 game Online.
      Cz sizenya lumayan besar kalau mau di download sekitar 1,5GB..

      Hapus
  3. q sdh daftar dan sudah dapat user login, tp saat masuk, selalu muncul That account does not exist, gmana ya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah daftar darimanax nih sobat ?
      melalui situs resminya kan ?.. http://www.opengamers.us/
      nah setau saya sekarang ini Pembuatan ID sudah mulai tidak gratis lagi di OPGS ?

      Hapus
  4. bro, wktu mau buka battle net ada tulisan error " there was an error writing to your hrd drive while trying to download afile from Battlenet. you need to free some space. please check your hard drive and try again " Solusinya gmn ya? Tq :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari kata2nya itu "you need to free some space" itu Space Hdd cukup ?
      ada berapa total free space Hdd anda ?

      Hapus
  5. bro umpama pacth di dota gw kan 1.24d trus mindah ke 1.24b gmn??gue uda donwload di link atas itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. cukup di Switch Version saja ke versi 1.24b
      nanti dia otomatis di patch ke 12.4b kok..
      kesulitannya dimana ?

      Hapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team