5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Make Up Seperti Barbie, Mau ?? - ArtSpades

Wah sudah lama saya tidak posting lagi di Artspades.. 
kali ini saya akan berbagi artikel "Gadis yang Mirip dengan boneka barbie dan Cara MakeUp-nya"
Pasti teman-teman semua sudah tidak asing lagi dengan kata "Barbie" .. boneka yang begitu popular ini banyak disukai berbagai kalangan, dari anak kecil samapai orang dewasa pun masih menyukainya..

Gadis yang mirip dengan boneka Barbie ??
wah.. bagaimana ya ??Mau tau caranya ??
Nih Tutorial Make Up nya..
Ini adalah beberapa Gambar gadis yang mirip dengan barbie..
wah.. imut-imut dan manis yah .. :D hahaha..
ada yang jual gak yah ?? wkwkwkw..

hehe. . pajang di kamar


kayak gini nih tutorial makeUpnya..





.. Selamat mencoba yah..
selamat berdandan menjadi boneka ^_^
Kalo uda.. photonya di share kesini yaa.. biar aQ koleksi :P

Add me On Facebook :
https://www.facebook.com/blueishere






Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

2 komentar:

  1. waaah, selain sulap kartu si blue herat mau maen sulap wajah juga... :P

    BalasHapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team