5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Membuat tulisan Pada Taskbar - ArtSpades

iseng-iseng mencoba jadi trick asik nich..
Membuat Tulisan Pada Taskbar, caranya mudah kok..

kalian bisa menulis Apasaja Di Taskbar Anda tanpa menggunakan aplikasi tambahan apapun.


Penasaran ??
hehe.. dengan ini anda bisa memberi tulisan pada taskbar anda,
namun ingat foldernya harus kosong.. jika berisi maka ini akan menjadi toolbar shortcut.. hehe


UPDATE

Nah untuk cara menghilangkannya :
  • Klik kanan pada Taskbar
  • Toolbars
  • Hilangkan centang-nya







Semoga bermanfaat yah
Salam artsapdes.

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

2 komentar:

  1. Balasan
    1. hehe.. lupa saya post :D
      Klik kanan Di Taskbar > Toolbars trus hilangin centangnya..

      hehe :D Posting udah di UpDate gan..
      makasih ^_^

      Hapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team