5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Smartphone Android tertipis di dunia saat ini

OPPO Sebuah perusahaan ponsel asal cina yang saya pun baru mendengarnya,
Menciptakan sebuah design smartphone android tertipis untuk saat ini.
kenapa saya bilang "untuk saat ini" ??
karena saya yakin besok atau suatu saat nanti pasti akan ada yang menyainginya.


Ponsel ini sangat tipis, dengan tebal hanya 6,65 mm 
Tipis banget yah ??
apalagi dibandingkan Smartphone android yang saya miliki sekarang (hadiah)




ZTE BLADE .. 11.8 mm
OPPO FINDER .. 6,65 mm 


Wah.. kalah saing jauh.. hehe
(sesuai harga juga kale -_- )






Ponsel yang dinamai Oppo Finder ini akan berjalan dengan OS Android dan ditenagi dengan Prosesor Dual Core 1,5 GHz, RAM 1 GB dan dilengkapi dengan memori internal 16 GB serta layar 4,3 inch Super AMOLED Plus.


Tidak hanya itu saja, Oppo Finder juga dibekali dengan kamera utama 8 MP dan kamera depan 1,3 MP yang dapat mengambil video HD (720p). Smartphone besutan Oppo ini akan hadir bulan Juni tahun ini dengan harga $632 atau sekitar Rp. 6 juta.

Ada yang berminat untuk memiliki ponsel ini ?

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

2 komentar:

  1. Balasan
    1. haha, mengikuti perkembangan.
      itu andro udah lama dan sekarang sudah banyak saingan lagi.
      sekarang android semakin banyak dan bervariasi :D

      Hapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team