5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Download 10 Aplikasi Penyadap Telfon dan SMS - ArtSpades

karna dulu Sempat ada teman yang request tentang aplikasi Penyadap telfon atau SMS, kali ini Blog ArtSpades akan Share beberapa aplikasi yang paling biasa digunakan untuk penyadapan.
beberapa aplikasi ini anda bisa Download secara gratis/freeware dan juga ada yang masih berbayar/shareware.. namu beberapa aplikasi berbayar tersebut bisa anda pakai dalam Trial version selama masa tertentu.
Selamat Mencoba.


  1. Mobile Secureware
    http://www.mobile-secuware.com
    Aplikasi ini selain dapat menyadap telfon juga dapat menyelamatkan data di handphone sewaktu-waktu handphone anda hilang atau dicuri orang.
    freeware
  2. Xelnex liteSymbian S60 3rd edition.
    http://shop.psiloc.com/d/s60/XelnexLite_s603rd.sisx
    Dapat merekam pembicaraan secara tersembunyi.
    trial 10 hari
  3. Mobile Spy
    Symbian S60 
    http://www.mobile-spy.com/MobileSpy.CAB
    trial version 7 hari
  4. BT info
    http://en.k508i.wz.cz/jar/ftp_bt_105.jar
  5. Call Rrecorder dan AGLAYA Call Magic
    symbian
    http://symbianware.com
  6. TimedSpySymbian S60 v.2
    http://www.diginaut.com/mobile/archi%E2%80%A6edSpyTrial.sis
  7. Magic Blue Hack
    Java MIDP 2.0 berBluetooth, Symbian s60, dan PDA.
    http://www.getjar.com/products/175782/MagicBlueHack
  8. BT Teror
    http://www.symbian-freak.com/downloa…eror_S60v3.zip.
  9. Mobiscope beta
    internet req.
    http://www.mobiscope.com/.
  10. SMS Anywhere
    ini untuk forward semua sms target ke hp kita.
    http://www.wireless-labs.com/smsanywhere/

tinggal dipilih deh yang mana yang cocok untuk anda, aplikasi Penyadap telfon atau SMS
kalau ada info aplikasi lainnya bisa di share kok, hehe
Selamat mencoba.. salam ArtSpades

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

2 komentar:

  1. Wah, boleh juga nih dicoba...
    Izin comot mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkn gan, kalau ada link yang udah mati.. silahlkan lapor yah ^_^

      Hapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team