5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Download Background Maker Untuk Windows 7 - ArtSpades

Download Background Maker Untuk Windows 7,
apakah anda ingin untuk kostumisasi background di Folder windows anda ?
tunggu apa lagi, sekarang telah ada Background Maker Untuk Windows 7,
ahaha.. sepertinya telah ada sejak lama namun saya ketinggalan karna baru berfikir sekarang untuk menemukannya.



Aplikasi ini dapat mengkostumisasi folder windows anda, mulai dari Background, text, shadow dan lain-lain.

cara penggunaan sudah termasuk didalamnya..
Hehe.. Selamat mengunduh..

Penampakan aplikasi
artspades.blogspot.com

Download Via 4Shared.
File Size : 267 Kb
extensi Zip.
ArtSpades
PASSWORD : artspades.blogspot.com


Semoga sebuah artikel Download Background Maker Untuk Windows 7 dari ArtSpades ini dapat bermanfaat bagi para pembaca. sampai ketemu Di Artikel berikutnya. salam ArtSpades. Juliarta

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

10 komentar:

  1. bagus sob artikelnya :D

    #Koment balik ya di Pasang Iklan Murah Hanya 5000/bulan

    Salam Silaturahmi Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Acep Derby Yudha Anggara)

    BalasHapus
  2. ko ada password nya gan ,.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan di artikelnya ada passwornya disana,
      coba di check kembali ..
      PASSWORD : artspades.blogspot.com

      Hapus
    2. pas udah browse pilih folder terus gmn lg kok g ada oke / yes / apply nya...

      Hapus
  3. ok nya mana ne di notepad nya juga g ada ok nya ?

    BalasHapus
  4. nggak ada nagaruh apa2, padahal semua udah di jalankan

    BalasHapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team