5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Dread Out - Game Horor Survival karya anak bangsa.

Setelah kemarin berbagi artikel tentang Kota sillent hill yang asli,
kali ini Saya akan berbagi lagi sedikit informasi yang masih tidak jauh dari kategori Horor Survival..

Bagi anda para pencinta game khususnya game Horor, Nah Anda harus berbahagia nih karna sebentar lagi akan diliris game Horor Survival KARYA ANAK BANGSA
wah.. jangan salah sangka dulu, game ini keren lho bukan game kacangan lagi,
Game ini adalah Game 3D yang mengusung perspektif 3rd person.
game ini mengkisahkan petualangan sekelompok anak SMA yang terjebak di sebuah kota misterius.


DREAD OUT
Game Horror ini dibuat oleh developer asal bandung yang bernama Digital Happiness. Sebelumnya nama Digital Happiness sempat cukup terkenal setelah membuat game gratis berjudul Hallway Raid yang mengadopsi dari adegan film The Raid dan berhasil memperoleh hingga 80 ribu Download.

wah.. semoga selalu berkembang yah Digital Happiness.



Giamana sih Cerita gamenya ??
DREAD OUT
Nah pada Game Horror Dread Out ini menceritakan tentang para anggota klub fotografi yang mengunjungi sebuah kota sepi yang sudah lama ditinggalkan. Namun saat mereka berada dikota ini, keanehan pun mulai terjadi. Satu demi satu anggota klub fotografi menghilang tanpa jejak sampai akhirnya hanya menyisakan sang tokoh utama yaitu Linda.

Penasaran..DREAD OUT
Anda akan menjalankan Linda yang ternyata memiliki kemampuan seperti paranormal karena bisa melihat kehadiran makhluk halus melalui kamera yang dipegangnya dan anda harus mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi dan apa penyebab teman-teman anda menghilang.


berikut sedikit penampakan videonya :D


katanya sih Untuk game ini harganya kisaran 70 - 100 ribu rupiah saja lho..
wah, gak usah banyak pikir lagi deh.

ingat nih untuk jangan membeli atau membajak game buatan indonesia ini,
hitung-hitung kita juga mencintai produk bikinan dalam negeri, hehe
DREAD OUT
http://artspades.blogspot.com/2012/10/dread-out-game-horor-survival-karya.html
Semoga sebuah artikel dari ArtSpades ini dapat bermanfaat bagi para pembaca. sampai ketemu Di Artikel berikutnya. salam ArtSpades. Juliarta
DREAD OUT

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

2 komentar:

  1. downloadnya dimana ?

    BalasHapus
  2. jangan download donk
    ini produk Indonesia jadi Tolong di BELI
    pertanyaannya bukan DOWNLOAD di mana tapi BELI di mana ???

    BalasHapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team