5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Download WallHack Counter Strike 1.6 & Condition Zero - ArtSpades


Bagi anda yang sulit mencari Program ini, tenang saja karna artspades telah menemukan yang ter-efektif untuk CS anda. Ini adalah aplikasi mini yang memungkinkan anda melakukan Wallhack pada permainan CS 1.6 ataupun Condition Zero.

Download WallHack Counter Strike 1.6 & Condition Zero
Cara penggunaannya pun mudah,
ada 3 Mode Wallhack :



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------



Mode Normal
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------



 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASik bukan ? Download WallHack Counter Strike 1.6 & Condition Zero
sekarang kalian bisa melihat tembus seperti prajurit Super, hehe
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD via 4Shared

Download WallHack Counter Strike 1.6 & Condition Zero
<= Klik gambar DIkiri
4Shared : Size 30Kb





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara pemakaian :
Cukup Menekan Key F9


NOTE : Gunakan Dengan Bijak !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download WallHack Counter Strike 1.6 & Condition Zero
http://artspades.blogspot.com/2013/01/download-wallhack-counter-strike-16.html
Semoga Artikel berikut dapat bermanfaat bagi pembaca. Jika anda rasa informasi ini kurang baik atau ada kesalahan kata, kami mohon maaf. artikel ini hanya media informasi semata. Jangan Lupa Di Share ya. Trims. Juliartha | ArtSpades Blog. | Informatif Blog Just For You !

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

12 komentar:

  1. Balasan
    1. silahkan masbro..
      tapi dipakai sebijak mungkin yaa.. hehe ^^

      Hapus
  2. Kalok untuk yang Online bisa kak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. kalau LAN bisa kok, Online bisa juga tapi yang gak make hackshield atau sejenisnya bisa kok..

      Hapus
  3. Balasan
    1. silahkan mas Dena Arta Putra, ^_^
      have Fun..

      Hapus
  4. kok gak bisa ya? malah pas dipake half life launcher error..

    BalasHapus
    Balasan
    1. error yah ?
      nah saya belum coba tuh kalau di Half life, tapai kalau 1.6 & Condition Zero jalan normal tanpa masalah.
      tapi setau saya 1.6 & Condition Zero memiliki engine sama dengan halflife,
      kalau boleh tau itu half life versi berapa ?

      Hapus
  5. ini ada virusnya ga?

    BalasHapus
  6. mas kok gak bisa ya untuk condition zero pas klik awal bilangnya Dll Not Found.. ada solusinya gak
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. kok begitu ?
      saya pakai fine saja.
      atau mungkin file anda telah corupst karna terdeteksi antivirus anda ?
      sebaiknya disable dulu, tp jangan khawatir, file ini tidak berbahaya.

      Hapus
  7. kok muncul "Could not find dll."

    BalasHapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team