5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Situs Resmi BBM Android dan iPhone Sempat muncul - ArtSpades

Wah bagi anda pengguna android ataupun iphone pastinya tidak sabar dengan berita BBM yang katanya akan segera bisa diakses tidak hanya melalui Handphone blackberry melainkan juga dapat diakses dengan handphone android dan iphone.

Kalau yang ArtSpades tahu, beritanya sih akan diluncurkan bulan September ini, tapi kapan ya ?.

Setelah googling untuk mencari informasi, artspades malah mendapatkan beberapa info yang menyebutkan bahwa situs resti BBM for andro n iphone itu sempat muncul dan Online beserta link aktif untuk mengunduh BBM untuk android dan Iphone itu.
Sepertinya sih tidak sengaja di publish.
namun sayang itu hanya sebentar dan sekarang sudah berganti kembali.

Setelah browsing lagi, artspades mendapatkan screenshot saat laman itu online.
bagi yang ingin melihatnya bisa lihat di link berikut :

Situs Resmi BBM Android dan iPhone Sempat muncul - ArtSpades
 

nah namun seperti yang kita lihat sekarang di halaman :
http://ca.blackberry.com/bbm.html

Sudah berganti lagi menjadi tulisan :


Haha, mau gimana lagi ?
yah saatnya menunggu beritanya kembali.

Situs Resmi BBM Android dan iPhone Sempat muncul - ArtSpades
Semoga Artikel berikut dapat bermanfaat bagi pembaca. Jika anda rasa informasi ini kurang baik atau ada kesalahan kata, kami mohon maaf. artikel ini hanya media informasi semata. Jangan Lupa Di Share ya. Trims. Juliartha | ArtSpades Blog. | Informatif Blog Just For You !

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

1 komentar:

  1. iya yang saya tau juga september, lebih cepat lebih baek. nice info bra

    BalasHapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team