5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Download Auto visitor website - ArtSpades

Wah ini adalah salah satu trick yang mungkin sangat berharga,
ini adalah salah satu kunci untuk mendapatkan Visitor blog anda secara otomatis, karna dengan trick ini visitor-visitor tak dikenal akan secara otomatis memberi anda banyak point untuk menambah angka jumlah visitor seperti layaknya mereka sengan berkunjung.

Tidak perlu basa basi lagi deh, ArtSpades yakin anda-anda semua sudah tidak sabar ingin mengetahui Trick ini.

Kunci ini ArtSpades sebut dengan nama "JingLing" sebuah aplikasi untuk mendapatkan Visitor blog secara otomatis,



Bagaimana cara kerjanya ?
Aplikasi  untuk mendapatkan Visitor blog secara otomatis ini bekerja dengan dukungan Koneksi internet yang anda miliki utnuk tersambung ke server dimana nanti anda menempatkan sebuah Link dan Code Js kedalam Aplikasi anda dan secara otomatis akan dikunjungi oleh hantu. hihihi artspades memang seram -_-"


Dimana saya bisa mendapatkannya ?
ArtSpades telah membuat aplikasi beserta tutorialnya kedalam 1 arsip Winrar yang telah diupload ke Mediafire. anda bisa mendapatkannya dengan biaya Rp.0. Alias Geratis ! hehe
Terimakasih klinik ArtSpades. (tau iklannya gak ?)


Bagaimana pengoprasiannya ?
Nah ini dia, Silahkan di simak baik-baik yah sahabat artspades.


  1. Silahkan Download Aplikasinya (link di akhir artikel).
  2. Pastikan Koneksi internet anda lancar.
  3. Silahkan Extract file winrar nya ke Desktop anda agar mudah.

    Passwornya : ArtSpadesMantap
  4. Setelah itu buka "Mulai.exe" jangan lupa untuk membukanya dengan cara
    Klik kanan > Run As Administrator.
  5. Setelah aplikasi terbuka.
    Masukan Salah satu code Js Pembuka (ada di notepad) ke dalam kolom link,
  6. Siapkan Link Blog / Website anda.
    kamudian masukan ke Kolom link seperti tadi.
    anda dapat memasukan Maksimal 3 buah link karna Jingling hanya menyediakan 5 Slot.

    Lihat gambar :
  7. Link harus diapit oleh Code Js Penutup.
    Masukan Code Js Penutup.

Biarkan berjalan, biasanya loading full memberika 1 perolehan angka,
semakin sering anda membiarkannya standby (membuka jingling) maka semakin banyak pula visitor yang anda dapatkan.
Note : koneksi internet anda sangat mempengaruhi aplikasi ini,



Download Auto visitor website :


1 Paket Auto visitor website :
  • Start.exe
  • Code_Js.txt
  • Gambar Cara penggunaan
Geratis Gan!

Sumber

......
Download Auto visitor website - ArtSpades
Semoga Artikel berikut dapat bermanfaat bagi pembaca. Jika anda rasa informasi ini kurang baik atau ada kesalahan kata, kami mohon maaf. artikel ini hanya media informasi semata. Share on Facebook Trims. Juliartha | ArtSpades Blog. | Informatif Blog Just For You !

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

6 komentar:

  1. nggak bagus tuh buat alexa rank karena akan membengkak alexa rank yang ada di dalam blog itu.... visitornya hanyalah robot...

    BalasHapus
  2. kurang mantap. traffic nya aja naik, tp web ga terkenal

    numpang iklan ya.

    jasa pembuatan website harga mulai 200rb. http://jutawaniseng.com

    BalasHapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team