5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Lagu dan Lyric incredible journey - soundtrack iklan susu Friso

Wah lagu ini sangat sering muncul di TV, lagu di iklannya susu Friso Gold, mungkin banyak yang mencari tahu siapa sih penyanyi dan judul dari lagu tersebut.
sama serperti ArtSpades, saat terdengar lagu itu di TV pasti akan langsung menyempatkan untuk mendengarkan lagunya. hehe habisnya lagunya bagus.

Sebenarnya lagu ini berjudul "Increadible Journey" kalau yang menyanyikal lagunya siapa ? awalnya sih ArtSpades mengira penyanyinya adalah  Evanescence ternya bukan, eh penyanyinya tidak terguda aadalah orang berikut :


Namanya adalah Bai an
dia adalah seorang penyanyi dan penulis lagu, lahir tanggal 21 september 1991.
hehe suaranya sih mirip-mirip gitu sama avanescence.








Bagi yang ingin mendownload lagunya bisa disini :
Download Incredible Journey



Yang ingin lyric dari lagu incredible journey ini juga bisa dilihat diini :


We've only just met
But I feel sure
We will be best friends

Sharing the joy
Of every step
We take together

CHORUS

This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together

Love the wonder in your eyes
The thrill of each
And every first time

The whole world is new
Baby hear it call
For me and you

CHORUS

This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together

Stumbles and falls, they may come
But I know that
They'll make you stronger

Through the rain and the shine
We learn about life 
And grow together

CHORUS

This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together

(The bridge)

Look how close we've got
Look how far we've come
And yet we've only just begun

CHORUS

This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together

CHORUS REPEAT WITH SLIGHT VARIATION

This journey of a lifetime
O baby you and I
This journey that ...
We're sharing together

CLOSING - TRAIL OFF

We share our love
We share our joy

Sumber






Lagu dan Lyric incredible journey - soundtrack iklan susu Friso
Semoga Artikel berikut dapat bermanfaat bagi pembaca. Jika anda rasa informasi ini kurang baik atau ada kesalahan kata, kami mohon maaf. artikel ini hanya media informasi semata. Share on Facebook Trims. Juliartha | ArtSpades Blog. | Informatif Blog Just For You !

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

4 komentar:

  1. [OOT tpi tetep ost] gan,, ente tau gak judul lagu dari iklan cadbury terbaru yg di perpustakaan itu? bagi dong gan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang Cadbury Dairy Milk - Kiss Me Close Your Eyes ??

      Hapus
  2. Terserah apa kata yg punyaSenin, Maret 10, 2014

    Kalo iklan cadbury baru yg di perpustakaan
    yg lirik nya ada baby baby maybe maybe gitu tuh
    apa judulnya mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lirik ost cadbury
      "Baby baby baby have send you..maybe maybe maybe were meant to..be together be forever true little hearts spell boom!".....hahaha Ostnya the bitles kali gan..mirip album trakhir..

      Xcomred

      Hapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team