5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Tutorial Membuat Bot facebook Part 1 - ArtSpades

Salam jumpa kembali para pembaca setia blog artspades dimanapun anda berada, hehe udah kaya pembaca berita di radio ajha nih admin ArtSpades.
Wah pastinya sobat Penasaran nih bagaimana sih caranya membaut robot / bot facebook yang bisa otomatis membaut komentar di status? membaut Status update setiap harinya secara otomatis ? atau otomatis LIKE status orang. 
Setelah mencari ilmu kesaktian, hehe akhirnya artspades mencoba untuk membaut sebuah BOT dengan hosting sendiri.
alhasil sekarang telah beberapa orang yang sukses merasakan bagaimana robot bekerja di facebook.
Langsung saja, pada artikel ini artspades akan berbagi informasi mengenai cara membuat bot facebook.

Apa saja sih yang dibutuhkan ?
Akun facebook, ada
terus WebHosting ? apa itu ?
wah, biar artspades jelaskan sedikit. Hosting merupakan sebuah tempat dimana kita bisa menyimpan dan sinkronisasi data secara online, biasa kita sebut Server. yah kira-kira begitulah. anggap saja mudahnya Hosting itua dalah komputer yang ada di awan. hehe.
Kalau mau pengertiannya ada DISINI.

Bagaimana mendapatkan Hosting ?
Banyak penyedia layanan hosting Gratis maupun Berbayar. salah satu contoh hosting Gratis yang bagus menurut artspades adalah idHostinger, untuk hosting Berbayar saya sarankan menggunakan idWebhost sepertihalnya yang artspades kini gunakan.
  • Bagaimana Cara mendaftar Hosting idWebhost?
    Klik DISINI
idWebhost biayanya cukup terjangkau dan jika hanya digunakan untuk membuat BOT itu lebih dari cukup.
biaya per tahunnya saja hanya Rp. 12.000/tahun cukup terjangkau dengan kapasitas HDD yang diberikan adalah 90 Mb dan bandwidthnya 1Gb per bulan.
Gabung IdWebhost. Klik Disini
  • Saya telah memiliki Hosting
    Klik DISNI
    (Sedang diketik, 04 Oktober 2013)

Source


Membuat bot facebook 
Semoga Artikel berikut dapat bermanfaat bagi pembaca. Jika anda rasa informasi ini kurang baik atau ada kesalahan kata, kami mohon maaf. artikel ini hanya media informasi semata. Share on Facebook 
Trims. Juliartha | ArtSpades Blog. | Informatif Blog Just For You !

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

0 komentar:

Poskan Komentar

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team