5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Kumpulan Trick Bug Map Dust2 CSO - ArtSpades

Kumpulan Trick Bug CSO di Dust2 - ArtSpades


Kumpulan Trick Bug CSO di Dust2 - ArtSpades

Video yang dibuat di Coounter Strike 1.6 ini rupanya masih berlaku sekarang di Counter Strike Online. Saya sendiri telah mencobanya.
Paling asik sih Bug Flashbang musuh bakalan kelabakan dan kaget karna tiba-tiba layarnya putih padahal tidak ada Flashbang yang dilihat.
Silahkan dicoba. hehe.

Namun ingat, Bug / Exploitasi itu tidaklah baik.

>> Related Post About Counter Strike :



Semoga Artikel berikut dapat bermanfaat bagi pembaca. Jika anda rasa informasi ini kurang baik atau ada kesalahan kata, kami mohon maaf. artikel ini hanya media informasi semata. Share on Facebook Trims. Juliartha | ArtSpades Blog. | Informatif Blog Just For You !

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

4 komentar:

  1. Counter Strike 1.6 Bugs - He Grenade Check Bug on de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train maps - CS 1.6 Bugs - Tutorials / Guides. ... and are not so often used by players because these bugs / tricks are unknown.

    BalasHapus
  2. ada cara bug yang pasang c4 di site B , yang pasangnya sambil jalan tuh lo ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe kalo itu blum tau bro, yg bisanya jalan itu q taunya bisa di CS Extreme.. nanti akan kami coba cari.
      trims :)

      Hapus
    2. itu pake skull 9 gan cara bug ny gampang kok

      Hapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team