5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Tips Mendapatkan Pulsa Gratis bagi Pengguna Android - ArtSpades



Salam sapa kembali sahabat artspades blog, sekarang artspades blog yang sudah lama memakai domain ArtSpades.us Kehabisan dana untuk memperpanjang domain artspades.us, hasilnya bisa dilihat sendiri artspades.us sekarang menjadi dirinya dahulu, hehe artspades.blogspot.com. cukup basa basinya, hehe
kali ini artspades akan berbagi sedikit tips bagaimana mendapatkan Pulsa Gratis All Operator bagi anda pengguna handphone android.

Penasaran ?
Yuk kita simak bagaimana sih caranya Mendapatkan Pulsa Gratis bagi Pengguna Android

Apa saja yang harus disiapkan ?

  • Pastinya Sebuah Handphone berbasis Android,
    disarankan menganut ajaran 2.2 Keatas
  • Koneksi internet
    Disarankan yang kuota Unlimited atau bisa cari tempat Free wiffi trus connect.
  • Beberapa kapasitas memory untuk aplikasi ayng akan didownload.
Kalau sudah, yuk kita mulai bagaimana mendapatkan pulsanya :v

========================================================================
Tips Mendapatkan Pulsa Gratis bagi Pengguna Android - ArtSpades
========================================================================




Download aplikasi berikut : (MCent) Via Play Store.
atau Klik gambar diatas untuk mendownload

Aplikasi ini ArtSpades Jamin Aman 99,9% deh :v gak berani ngomong 100 %.

nah, setelah didownload, buka aplikasi mCent tersebut. anda diharuskan mendaftarkan sebuah nomer Handphone dimana nomer tersbut yang akan di Top-up pulsa dari aplikasi pulsa gratis ini.

Kalau sudah daftar, anda akan ditampilkan pada halaman muka mCent, disana terdapat 3 TAB

========================================================================
Tips Mendapatkan Pulsa Gratis bagi Pengguna Android - ArtSpades
========================================================================


Tab Penawaran baru, nah disini nih kita memilih penawaran untuk mendapatkan saldo pulsa.
misalkan disana terdapat penawaran download aplikasi blablabla dan dapatkan Rp. 2500
maka langkah berikutnya anda tinggal mengikutinya saja.

Klik aplikasi/ penawaran yang ingin diambil, instal dan jalankan.

Note : kemungkinan akan membuka browser default anda namun  pastikan aplikasi yang anda akan unduh ini pada akhirnya mengarahkan anda ke Playstore.
Setelah download jangan langsung dihapus (dapat dihapus setelah mendapatkan saldo)


Nah di Tab kedua ini "Sudah dimulai" akan menampilkan daftar list yang sedang atau selesai adna download.
jika telah selesai mendownload dan menjalakan aplikasi dari penawaran tersebut silahkan pergi ke Tab 3.


Di tab 3 inilah tempat anda mengambil hasil dari jerih payah mendownload, hehe
jika belum muncul silahkan geser layar anda sampai mentok ke atas, maka aplikasi mCent akan merefresh dan melihat offer selesai apa tidak jika iya, tara Saldo anda bertambah :D

                        =====>>>


Untuk mengambil samdo itu ke nomer anda, anda hanya tinggal menekan tombol TOP-UP


Bagaimana, Mudah bukan ?
Sekarang sambil internetan gratis bisa dapat Pulsa gratis juga/
Ajak juga teman-teman anda untuk memakai aplikasi mCent ini dan Dapatkan pulsa gratis berlimpah :v

========================================================================
Tips Mendapatkan Pulsa Gratis bagi Pengguna Android - ArtSpades
========================================================================

Tips Mendapatkan Pulsa Gratis bagi Pengguna Android - ArtSpades
Semoga Artikel berikut dapat bermanfaat bagi pembaca. Jika anda rasa informasi ini kurang baik atau ada kesalahan kata, kami mohon maaf. artikel ini hanya media informasi semata. Share on Facebook Trims. Juliartha | ArtSpades Blog. | Informatif Blog Just For You !

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

1 komentar:

  1. Mau Pulsa gratis dengan cara membaca artikel dari situs kompas.com atau okezone.com bahkan yahoo.com ? Khusus hp android bro : Cara nya Download aplikasi nya di Playstore bernama CashDigg, setelah selesai buka aplikasinya lalu masukkan"kode mengundang anda" dengan isian 16OM5Y (itu huruf O besar ya) Selesai bro.

    BalasHapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team