5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Ini Baru namanya Gamer Sejati (cerita singkat) - ArtSpades


Ini Baru namanya Gamer Sejati (cerita singkat) - ArtSpades

Membeli Game Original mungkin terkesan biasa saja bagi anda yang tergolong Gamer kelas atas yang sudah biasa mengoleksi berbagai game Original. walaupun harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit untuk mendapatkannya, tetap saja game-game ini diincar.
Salah satu game mahal yang sedang popular dan baru-baru saja dikeluarkan oleh Rockstar ini misalnya, GTA 5, salah satu Seri Terbaik GTA yang bisa dimainkan di berbagai console termasuk PC.




Yang membuat mimin tidak dapat berkata apa-apa, dan merasa malu menjadi pemain game bajakan, ini adalah sebuah kisah seorang anak yang mungkin bisa menjadi refrensi kita sebagai seorang gamer.


Demi Game yang sedang popular belakangan ini, anak ini rela menyisihkan uang jajannya untuk ditabung hingga mampu membeli Game Original.
Mungkin masih terbilang biasa. namun tahukah anda ?

Dijaman yang serba digital ini, anak ini tidak menggunakan jasa Rekening atau Bank.
Dengan Lugunya anak ini mengirimkan uangnya dengan sebuah amplop kamudian menggunakan jasa pos biasa.

Di sampul amplop terdapat banyak coretan tangan yang bertuliskan bahwa ia minta maaf kalau uang yang dikirimkan masih pecahan 5000 rupiah.
Anak ini mengirimkan uang kepada salah seorang penjaja game Original sebagai Jasa Gift game.

berikut bukti-bukti yang membuat juragan game tersebut Spechless dan mengunggah foto uang kiriman anak tersebut di beranda facebooknya.



Wah, kita yang sudah berpenghasilan saja tidak berpikir untuk men-suport game-game yang hanya bisa kita bajak, tidak membeli Game originalnya melainkan menggunakan Game Cracked. Anak ini mengumpulkan uang dan dikirim dengan lugunya menggunakan amplop.

Posting ini mendapat ratusan Share dan berbagai Komentar respect dari Gamer-gamer lainnya..

Berikut Foto-foto lebih jelas tulisan tangan si anak :






Bagaimana Pendapat kalian tentang artikel tentang Gamer ini ?Yuk tulis di komentar.



Sumber :
https://www.facebook.com/senz.die

Ini Baru namanya Gamer Sejati (cerita singkat) - ArtSpades
Semoga Artikel berikut dapat bermanfaat bagi pembaca. Jika anda rasa informasi ini kurang baik atau ada kesalahan kata, kami mohon maaf. artikel ini hanya media informasi semata. Share on Facebook Trims. Juliartha | ArtSpades Blog. | Informatif Blog Just For You !

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

7 komentar:

  1. Respect . Baru namanya real gamer !

    BalasHapus
  2. Nih anak emang contoh yang wajib ditiru untuk hal menabung dan support industri game dengan tidak membeli bajakan. (Alasan gak punya duit tuh alasan pencuri, mending gak usah main daripada main bajakan)

    Tapi sebagai orang yang dewasa agak gimana gitu, soalnya game yang pengen dibeli GTA V yang belum cocok dikonsumsi untuk anak2. hahaha

    BalasHapus
  3. Udah nyampe belum yah itu game nya soal nya kasian klo ga sampai :(

    BalasHapus
  4. Kalo dia muslim, udah tamat Al Quran gak ?
    Kalo udah, baru gue salut.
    Khawatirnya, nih anak rela nabung buat game.
    Tapi utk belajar dan beli buku ogah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Manusia belajar gak harus dari sebuah buku pelajaran kan.

      Hapus
    2. Maaf gan ane muslim semua orang ingin ke ingin yang penting anak itu tidak memakai game CRACK karena itu berdisa :v

      Hapus
  5. gw nangis aca kata2 nya

    BalasHapus

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team