5 Artikel Masih hangat, Baru keluar nih :

Tutorial Cara hack listrik dengan handphone ala dewa Hekel - ArtSpades

..

Harap dibaca dengan teliti yah sobat artspades.
kali ini artspades akan berbagi tips nih buat kalian-kalian yang pernah ngimpi jadi hacker trus bela-belain bely topengnya anonymus trus selfie-selfie gak jelas.

ini adalah sebuah Trick hacker yang paling sering dipakai, efeknya membuat Listrik padam dengan menggunakan Handphone sobat. seperti di Film-Film itu lho, Pernah nonton Film Who iam i ?

Kalau belum silahkan nonton dulu. www.youtube.com/watch?v=Us8FWjdZhWc

hehe, langsung saja, nih tips cara Hack listrik menggunakan Handphone.

Apa saja yang dibutuhkan ?
  1. Handphone apa saja,
    tidak diwajibkan Android kok
    karena Trick ini trick dewa bisa pakai HP buntut sekalipun. HP BB (Bergetar Bersenter) juga bisa.
  2. Charger HP
    Gak perlu yang Ori, yang dijual mas mas yang pakai motor roda tiga di Pinggir jalan juga gak apa-apa.
  3. Sarung Tangan anti listrik,
    Kalau ada.
  4. Lagu dan Topeng Hacker (Opsional)
  5. 1 Gayung / Centong Air kamar mandi.
Langkah langkahnya mudah saja kok :
Simak dengan cermat kesalahan berakibat fatal.
  1. Siapkan Handphone agan, Pastikan masih ada daya batrai di Handphone tersebut alias bisa nyala.
  2. Pakai Topeng Onanimus dan putar lagu hacker khas agan.
  3. Buka Handphone agan, Kamudian Dial / Lakukan panggilan ke no berikut :
    XL : *123#
    Telkomsel : *888#
    Indosat : *288#
    Axis : *888#
    3 : *111*1#
  4. Pastikan Pulsa agan dibawah 1 Juta, Kalutidak lepaskan kartu agan agar tidak rusak.
Memulai Proses Hack

  1. Charge HP agan (pasang charger ke HP dan stopkontak)

  2. Selagi di charge, tekan *77567253*23*23*66*2456*66*080*0*0*1

    Jangan menekan tombol hapus, jika salah ulangi dari awal lagi.
    Periksa Kembali jangan sampai Salah.
  3. Tunggu sampai batrai kira-kira diantara 40 - 70%
  4. Kamudian celupkan HP yang masih di charge tadi kedalam gayung air tadi.
  5. Jika Listrik belum padam, siramkan air tadi langsung ke stopkontak dimana HP agan di charge.
Listrik akan padam,
itulah tips trick hekel.






Semoga Artikel berikut dapat bermanfaat bagi pembaca. Jika anda rasa informasi ini kurang baik atau ada kesalahan kata, kami mohon maaf. artikel ini hanya media informasi semata. Share on Facebook Trims. Juliartha | ArtSpades Blog. | Informatif Blog Just For You !

Hallo, Sahabat ArtSpade?

Terimakasih telah mengelus-elus si ArtSpades,
Semoga informasi yang telah kami share disini dapat bermanfaat bagi para pembaca yang kemungkinan besar mampir disini karena tersesat, hehe. jangan lupa untuk mampir kembali ya untuk kasih makan si kucing hitam

3 komentar:

Komentar ArtSpades menggunakan Mode Auto Moderasi,
[Mohon kurangi Link untuk media Promosi di komentar]

 

Copyright @ 2013 !Artspades.

Designed by Templateism | Edited By Juliarta - ArtSpades team